当前位置:首页 > 文化 > 图片

第六感印度盲人学校的故事

发布日期:2017年08月08日 07:03   文章来源:影像频道
[打印本页]【字体大小:

 

  【艺术摄影】纪实摄影师 Sutirtha Chatterjee,出生于1991年,现长居印度加尔各答。这组仍在拍摄中的作品名为《The Sixth Sense》(第六感),记录了加尔各答一所盲人学校的日常。该项目缘起于Chatterjee在一家报纸工作时接触到的相关故事和数据,他意识到失明问题在印度社会的种种复杂性,另一个被严重忽视的部分是盲人的教育,据统计,印度仅有不到5%的盲人有接受教育的机会。经过不懈努力,一家创立于1941年的盲人学校——The Lighthouse For The Blind(盲人的灯塔)同意了他的拍摄计划。

【责任编辑:浮点】
0
/div>
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号