当前位置:首页 > 文化 > 图片

合肥:“共享员工”上岗记

发布日期:2020年03月05日 14:16   文章来源:新华网
[打印本页]【字体大小:

  3月4日,来自安徽世纪金源大饭店的员工排队测量体温,准备统一乘车前往合肥海尔工业园。

  当日,安徽世纪金源大饭店的33名员工乘车来到合肥经济技术开发区合肥海尔工业园,作为“共享员工”开始短期就业。这33人是第三批从安徽世纪金源大饭店来到合肥海尔工业园的“共享员工”。

  受新冠肺炎疫情影响,合肥海尔工业园用工短缺,而安徽世纪金源大饭店暂时停业,经合肥市人社局和合肥市经开区管委会指导协调,两家企业采用“共享员工”合作模式,共同应对疫情。 “共享员工”们经过安全理论培训和车间内岗前培训后,当天就可以在合肥海尔工业园冰箱生产车间上岗工作,主要从事符合质量管理要求、简单易上手的辅助类岗位。作为“共享员工”期间,他们与合肥海尔工业园的正式员工同工同酬。

  新华社发(周牧 摄)

【责任编辑:朝艳】
0
/div>
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号